威尼斯开户网站-威尼斯城娱乐赌博「点击注册」

当前位置:首页 > 社区培训 > 社会培训

社会培训

2019年浦口区专业技术人员继续教育公共课(第三期)培训顺利结束
发布日期: 2019-05-20 浏览次数:

5月18日,浦口区专业技术人员继续教育公共课第三期培训顺利开班,受区人社局委托,威尼斯城娱乐赌博校培训处承接此次培训任务。本次共有191人参加培训。培训对象是我区企、事业单位中在职的具有初、中级职称的专业技术人员。

本次培训目的是针对新时期专业技术人员全面发展和职业生涯规划的需要,结合专业技术人员自身发展实际,通过对职业与职业发展的基本概念、职业定位与职业调整、单位人与职业人等知识的介绍,从科学精神和人文素养两方面对新时期专业技术人员职业发展与规划提出建设性的指导意见。

培训内容包括六个方面:职业生涯规划、职业定位与调整、单位人与职业人、职业优势兼顾家庭生活、继续教育与终身学习。

浦口区教师发展中心陈向东老师为专技学员们授课。陈老师从事公共课培训已有十余年,积累了丰富的教学管理经验。他思路清晰,环节紧凑,重难点突出,设计合理。学员们仔细听讲,认真记录,学习热情很高。培训结束后,他们纷纷表示:此次培训收获颇多,一定会将学到的知识和理念更好地运用到工作生活中去,不断提升自己,更好地适应工作岗位,争取为单位做出更大的贡献。

至此,二0一九年度浦口区专业技术人员公共课培训已全部结束。本年度专技人员公共课培训共组织三期,总共计有513人参加培训。

 



上一篇:讲好社区故事 传播社区声音------浦口区社区学院召开信息宣传工作会议
下一篇:2019年度浦口区会计专业技术初级资格无纸化考试工作顺利完成

Copyright © 版权所有 威尼斯城娱乐赌博 All Rights 联系地址:江苏省南京市浦口区江浦街道龙华路18号 邮编:211800 苏ICP备10206623号